注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅新育的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:梅新育 简介:国家商务部国际贸易经济合作研究院研究员,武汉大学导师,清华大学客座研究员,中国国际期货公司独立董事 座右铭:不带任何条条框框地去发现问题,本着对社会对政府震动最小的原则探寻解决方案。 通讯地址:北京市安定门外东后巷28号商务部研究院 邮编:100710

网易考拉推荐

我见到的情人节最佳应景文字  

2007-02-15 09:59:22|  分类: 开心片刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

取自孔庆东博客http://blog.sina.com.cn/u/476da361010007gq,看来这个“北大醉侠”实在是个妙人儿!哈哈!只是本人为他做了这么多广告,哪位能帮我向他收取几文广告费,也好拿去深圳给我宝贝外甥女发压岁钱?

转眼来到洋七夕,大街小巷卖月季。男人在家遭白眼,宁肯离家受孤凄。

上午朋友发来短信,问夫人是否又命令我“自愿”买花相送。想起前年的今晚,凤凰卫视请我22点去“全球连线”节目大谈“情人节”。我事后一直耿耿于怀,多次强烈抗议说:你们凭啥认为俺这天晚上就没有个人安排呢?太伤自尊了。每年这天晚上,俺都要出去逛到半夜,如果天冷风大,就在地铁通道里听盲人吹拉弹唱,回府后打死也不说干啥去了,这样才能获得应有的家庭尊严。可是在电视上一露面,谁都知道俺是这天晚上的“零余人”了,此后简直在单位里都没法混了。因此俺向凤凰老总刘长乐同志提出索赔,条件也不高,赔个吴晓莉许戈辉啥的俺都不计较,关键是这份洋尊严,是如今这个候补洋奴时代必须讨回滴。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017