注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅新育的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:梅新育 简介:国家商务部国际贸易经济合作研究院研究员,武汉大学导师,清华大学客座研究员,中国国际期货公司独立董事 座右铭:不带任何条条框框地去发现问题,本着对社会对政府震动最小的原则探寻解决方案。 通讯地址:北京市安定门外东后巷28号商务部研究院 邮编:100710

网易考拉推荐

高考福娃  

2007-06-21 02:57:17|  分类: 开心片刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

去唐山出差两天,今晚回到家里,打扫一番屋子之后方才有空上网看看。

由于身在外地,而唐山宾馆房间里面无法上网,所以端午节来不及及时向各位博友问好,在此补过。各位如果认识唐山宾馆管理层,请转告我的意见,希望他们在房间里面安装宽带上网接口,哈哈!

为弥补朋友们损失的节日快乐,把这张图片发上来与各位来客共享同乐!

我称之为“高考福娃”,友人叶檀表示异议,认为该图片上的题字实在称不上“福”。嗨!这个娃娃和题字足够逗得我们这些心事太多的人开怀大笑,顿时忘记忧愁,尽管这可能仅仅是片刻,但不也是“福”吗?

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017