注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅新育的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:梅新育 简介:国家商务部国际贸易经济合作研究院研究员,武汉大学导师,清华大学客座研究员,中国国际期货公司独立董事 座右铭:不带任何条条框框地去发现问题,本着对社会对政府震动最小的原则探寻解决方案。 通讯地址:北京市安定门外东后巷28号商务部研究院 邮编:100710

网易考拉推荐

阎王面试的意外结果  

2007-09-17 11:41:12|  分类: 黑色幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一辆公车坠入山崖,车里领导、秘书、司机和陪酒的人统统上了西天。

修罗殿上,阎王将这几个叫过来面试,道:“公务员们,你们谈谈自己的作为,有用的留下来给我做事,没用的去下地狱。”

领导道:“凡事我做主,有功我来得,有过你来抗。”阎王道:“放屁,留下你做主,那要我做什么!”说完,一脚把他踢进地狱。

秘书道:“凡事你做主,有过我来抗,有功你来得,如果没有我,你找不到替罪羊。”阎王想了想道:“有道理,你就留下当只羊吧。”说完就把秘书变成了一只羊。

司机道:“凡事你做主,我也不抢功,我也不抗过,如果没有我,你哪也去不了?”阎王沉思道:“也对,你就留下来当我的毛驴吧。”说完就将司机变成了一头驴。

陪酒的道:“凡事天做主,不管谁抢功,不管谁的过,都没我的事。”阎王疑惑道:“什么都不干,你坐在公车里干什么?”陪酒的说:“俺是陪酒的。”阎王听了,走下案来紧握陪酒的手道:“总算找到你了,我们这里就缺你这种人才,明天天庭派人来调研工作,全仰仗你了。”
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017