注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅新育的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:梅新育 简介:国家商务部国际贸易经济合作研究院研究员,武汉大学导师,清华大学客座研究员,中国国际期货公司独立董事 座右铭:不带任何条条框框地去发现问题,本着对社会对政府震动最小的原则探寻解决方案。 通讯地址:北京市安定门外东后巷28号商务部研究院 邮编:100710

网易考拉推荐

索马里海盗中国招聘广告  

2010-03-28 23:01:39|  分类: 开心片刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

话说中国房地产市场热浪滚滚,不仅国内外开发商、炒房客竞相折腰,连万里之外的索马里海盗也注意到了。鉴于中国已经是世界头号出口大国,商船众多,为把中国商船建成抢劫业务新增长点,决定利用这个大好时机,与中国权威部门、权威人士合作招募有志之士入伙。招聘广告全文如下:

 

 

索马里海盗中国招聘广告 - 梅新育 - 梅新育的博客

 

索马里海盗招聘广告形象代言人:李念(《蜗居》女主角)

 

你就忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房?

你就安心看着女友无法忍受蜗居生活而去当海藻,而你只能像小贝一样忍气吞声戴绿帽?

这里是实现你梦想的地方。

加入我们,待遇从优,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得。

只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想;干两票,跻身上层社会,直接对话奥巴马不再是距离!

别再犹豫了!给你一片海域,换你一生奇迹!

索马里海盗人力资源部:北京市海淀区三里河路9号住房与城乡建设部

邮编:100835

电话:86-10-58934114(总机)

E-mail:cin@mail.cin.gov.cn

联系人:石屹·潘

 

 

  评论这张
 
阅读(1343)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017